Cabillaud aux tomates cerises

Le cabillaud aux tomates cerises prêt à être dégusté

Allez aujourd’hui on continue avec les recettes faciles et inratables, je vous propose du cabillaud aux tomates cerises, mozzarella et parmesan. Cette recette est inspirée de Jamie Oliver, mon maître !

Le mariage du cabillaud avec les tomates cerises, la mozzarella et le parmesan est vraiment réussi, mes enfants adorent et c’est même l’un des plats préféré de ma grande fille Mathilde.

Pour 4 personnes :

400 g de filet de cabillaud sans peau et sans arrêtes
250 g de tomates cerises coupées en deux
1 boule de mozzarella émincée
2 poignées de parmesan fraîchement râpé
Huile d’olive
Sel et poivre fraîchement moulu

Étape 1

Préchauffer le four à 220°C

Étape 2

Couper les filets de cabillaud en lanières de deux centimètres de large.
Les mettre dans un plat qui passe au four.
Verser un peu d’huile d’olive sur les filets et assaisonner.

Étape 3

Émincer la mozzarella et en recouvrir les filets de cabillaud.
Couper les tomates cerises en deux.
Râper le parmesan.

Étape 4

Disposer sur les filets de cabillaud la mozzarella, les tomates cerises et le parmesan.
Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive sur le tout.
Enfourner pour 15 à 20 minutes, laisser un peu dorer.

Cabillaus prêt à passer au four

Ce plat se mange parfaitement avec du riz ou une petite salade.

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